[个人出租] SJSU,San Jose Downtown,女生花园阳光房,拎包随时入住

布衣

电子邮箱: vivianehlw@gmail.com 地区: 旧金山 » 南湾 South Bay
价格: 850 联系人: Miss Huang
邮编: 95112 联系电话: 6699002997
微信: ydele11 房屋类型: 房屋出租
方式: 合租 厅室: 三室
客厅: 1 浴室: 1
厨房: 1 车位: 5
家庭: - 地址: -
信息类型: 出租 楼层情况: house 单层
入住时间: 2017-01-02
我是2016年12月从SJSU刚毕业的研究生,因工作关系需要转租住了2年的小家。1月初可以搬入。家里有三个很好相处的女室友,要离开真的很不舍。
*新室友只限女生

**重要信息**
租金是每月$850,押金$1200。水电网不多,照账单均分。
我的租期17年五月底到期,届时可以选择续签,或者搬走。
我入住时购入了基本的家具,很新,有带有两个抽屉的单人床,书桌,鞋架,衣橱等。现转售$400。这样几乎拎包入住。
(我真的不想搬这些到新家了.. 当初雇车搬运,之后安装这些家具真的太辛苦了)

**交通**
这个小家有位于South 16th Street上,距SJSU只有10min走路距离,不想走路的时候,20米开外便有一个公交车站直达SJSU校区,市区等地方。

**房屋周边环境**
这个可爱的小房子靠近市中心,但安全宁静。周边环境很好,两个街区外是William Street Park,我和室友偶尔会去那儿跑步。

**停车+花果园**
屋子有很长的parkway,路边也可供停车。就算朋友做客也不怕没有车位。
小家前后院都有gardener来打理。后院有橙子柠檬葡萄等果子,需要就去树上摘,搬来的这2年,再也没有出去买过这些水果了。

**屋内公共区域**
屋内的公共区域有客厅,饭厅,厨房,浴室和洗衣间。有中央空调。
客厅饭厅和厨房都是标准的美式风格,家具一应俱全。
*需注意的是,屋内只有一个浴室,需要与室友们共用。
*洗衣间在出租的房间外面,室友们都默认洗衣间属于这间房间的主人。所以更多空间~

**房间**
房间两面都是窗户,阳光充沛。

如需看房请联系我
wechat ydele11
tel 6999002997

图片上传不了,请点进下面链接看图:
http://www.moonbbs.com/thread-2142405-1-1.html

布衣

房屋外面

布衣

门厅+客厅

布衣

超大厨房,所需家电,一应俱全

布衣

洗衣间+私人储藏间

布衣

地中海风格,超大浴室

布衣

饭厅