[个人出租] North San Jose出租房间,近硅谷,sjsu

进士

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子邮箱: - 地区: 旧金山 » 南湾 South Bay
价格: 900 联系人: -
邮编: - 联系电话: -
微信: babysar520 房屋类型: 房屋出租
方式: 合租 厅室: 四室以上
客厅: 2 浴室: 2
厨房: 1 车位: 5
家庭: - 地址: -
信息类型: - 楼层情况: -
入住时间: 2017-01-01
地理位置:North San Jose,single house诚意出租1间房间,可share客厅丶厨房丶盥洗室。
交通方便,附近有99大华,Target,safeway,沃尔玛(开车均不超过10分钟)。
出门2分钟有公交车站,小区内有篮球场丶高尔夫球场。
环境优美丶安全。离sjsu开车只有8分钟路程,坐车15分钟。
现招租一名租客,室友均无不良嗜好,都为在校学校和正当职业的~欢迎刚毕业,或在工作的亲入住~
联系人:(530)-713-7577或者微信,可以看房间照片:babySar520 另,谢绝儿童和有宠物人士。
1月1日前可入住,简单家具,有个床垫,都可以在租赁期间借给你使用。

进士

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
up up

进士

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有人吗~~

进士

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

进士

楼主| 发表于 前天 16:51 | 显示全部楼层

进士

楼主| 发表于 昨天 20:32 | 显示全部楼层